​مشاركة عميد كلية العلوم التربوية في ندوة تحديات أطفال القرن و العشرين

27.Dec.2017

شارك الأستاذ الدكتور صالح الرواضية عميد كلية العلوم التربوية في ندوة تحديات أطفال القرن الحادي والعشرين التي عقدت يوم الثلاثاء الموافق ٢٦/١٢/٢٠١٧ في مسرح الكرامة بمبنى العمادة في الجامعة الهاشمية وبمشاركة كل من الأستاذة الدكتورة جهاد علاء الدين عميدة كلية العلوم التربوية في الجامعة الهاشمية والدكتور ممدوح الشرعه نائب عميد شؤون الطلبة في الجامعة الهاشمية والأستاذ عصام الغويري مدير الأمن الجامعي والسيدة نسرين الديسي المؤسس والرئيس التنفيذي لأكاديمية برافو للتدريب والإستشارات. وتحدث خلالها الدكتور الرواضية عن تحديات القرن الواحد والعشرين في التعليم متمثلة في جوانب عديدة منها العولمة الثقاقية، انفجار اقتصاد المعرفة، التطور التكنولوجي المتسارع كذلك تم تناول أهمية التعامل والتعايش مع الجيل الحديث وتأثير العوامل الخارجية من مظاهر عدة وسلوكيات وسبل التحاور معهم وغيرها من محاور مهمة تخاطب كل فئات وشرائح مجتمعنا .. وفي نهاية الندوة تم طرح عددا من الأسئلة وتبادل الحوار مع متحدث الندوة والحضور الكريم وتم تكريم الأستاذ الدكتور صالح الرواضية بدرع الأكاديمية.