احتفالات النموذجية بذكرى معركة الكرامة ويوم الأم برعاية عميد كلية العلوم التربوية الأستاذ الدكتور صالح الرواضية

برعاية عميد كلية العلوم التربوية الأستاذ الدكتور صالح الرواضية، احتفلت المدرسة النموذجية يوم الثلاثاء الموافق ٢٠١٧/٣/٢٨ بذكرى معركة الكرامة ويوم الأم، وقد تضمن الاحتفال العديد من الفقرات والفعاليات، ومنها: القصائد الشعرية والرقصات والاسكتشات التمثيلية التي تجسد صور البطولة التي سطرها جنود الجيش الأردني الأبطال، وتم افتتاح معرض الكتاب بإشراف أمينة المكتبة في المدرسة، كما تخلل الحفل عرض لوحات و رسومات أعدها الطلبة تجسد هذه المناسبات العزيزة على قلوب الأردنيين، و كذلك تضمن الاحتفال معرض للتراث الشعبي أشرف على تنظيمه د ميسون أحمد الدويري عضو اللجنة الفنية في المدرسة وتنفيذ معلمو الاجتماعيات وهم د. ربيع الفرجات، لارا الدرور، معاذ، و سجود الأقطش، كما ألقى مدير المدرسة الدكتور عوض الطراونة كلمة استعرض فيها القيم والدروس التي نستمدها من معركة الكرامة، وكذلك هنأ الأمهات بيوم الأم. كما تم تكريم الطلبة المتفوقين والأوائل، وحضر الحفل عدد من اعضاء هيئة التدريس من كلية العلوم التربوية، وأولياء أمور الطلبة.

للمزيد يرجى الاطلاع على المرفق

احتفالات النموذجية بذكرى معركة الكرامة ويوم الأم.pdfاحتفالات النموذجية بذكرى معركة الكرامة ويوم الأم.pdf