​أبنائي طلبة كلية العلوم التربوية/ الجامعة الأردنية

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

يسعدني أن أرحب بكم من خلال أثير موقع كليتكم كلية العلوم التربوية، ونحن نعيش و إياكم الأيام والساعات القليلة التي تسبق العرس الديمقراطي الذي سيعيشه طلبة الجامعة الأردنية يوم الخميس الموافق 6/4/2017.

أبنائي الطلبة

إن حقكم في الانتخاب هو استحقاق طلابي أكدت عليه تشريعات الدولة الأردنية والجامعة الأردنية على حد سواء، فلا تفوتوا على أنفسكم هذا الحق.

إنني إذ اتوقع منكم جميعاً ممارسة حقكم في الانتخاب بحرية وشفافية لأتمنى عليكم أن تكونوا على قدر المسؤولية الملقاة على عاتقكم، و أن تبقوا كما عهدناكم موضوعيين و ايجابيين وحضاريين في التعاطي مع هذا الحدث الذي ينتظره الكثيرون بترقب و اهتمام.

أبنائي الطلبة

إن أعضاء الهيئتين التدريسية والادارية في كلية العلوم التربوية سيكرسون أنفسهم و أوقاتهم وجهودهم يوم الانتخابات لإنجاح هذه التجربة الديمقراطية، فتعاونوا معهم وتحابوا فيما بينكم، وخوضوا هذا العرس بشفافية و بروح رياضية عالية، فمن دخل مضمار السباق لا بد له أن يضع في اعتباره حسابات الفوز والخسارة. فلنبارك جميعاً للفائز، ولنقول لمن لم يحالفه الحظ و بكل احترام (حظاً أوفر).

ختاماً: أسأل الله العلي العظيم أن يوفقكم جميعاً، و أن يسدد على طريق الخير و الصلاح خطاكم، و دمتم جميعاً.

عميد الكلية

أ.د صالح الرواضية