​​زيارة مركز الاعتماد وضمان الجودة لكلية العلوم التربوية

زيارة مركز الاعتماد وضمان الجودة لكلية العلوم التربوية

التقى عميد الكلية الأستاذ الدكتور صالح الرواضية يوم الأحد الموافق 9/4/2017 مع فريق التدقيق من مركز الاعتماد وضمان الجودة ممثلاً بالأستاذ الدكتور فالح السواعير والدكتور حسان العمري والدكتور نهاد سميرات والفاضلتين هديل الطوالبة ونجود الدبعي.

واشتملت الزيارة الميدانية على لقاء جمعَ فريق مركز الجودة مع طلبة كلية العلوم التربوية في مدرج خليل السالم، ثم تابع الفريق زيارته بلقاء مع العميد ومساعد العميد لشؤون الجودة ونائب العميد لشؤون الدراسات العليا ورؤساء الأقسام حيث تم التدقيق على وجود الوثائق المتعلقة بمواصفات البرامج الأكاديمية ونتاجات التعلم ومناقشة التغذية الراجعة التي قدمها الطلبة لفريق مركز الجودة.

وقد اطلع الفريق على ما أنجزته الكلية من اتمام للخطط الاسترشادية باللغة الانجليزية، وإتمام مواصفات البرامج الأكاديمية وتقارير المواد، وما تم تحقيقه من تقدم ملموس في نسبة المخططات الدراسية التي حققتها كلية العلوم التربوية والتي بلغت 96%.

كما أكد الأستاذ الدكتور عميد الكلية على سعي الكلية الجاد والمدروس لتحقيق جميع متطلبات ضمان الجودة الداخلية ومتطلبات الاعتماد الخارجي.