​زيارة وفد من كلية العلوم التربوية الى جامعة ماركوني / روما

قام وفد من كلية العلوم التربوية/ قسم المناهج ممثلا بعميد الكلية الاستاذ الدكتور صالح الرواضية ونائب العميد الدكتور عادل طنوس و الاستاذ الدكتور ماجد ابو جابر استاذ تكنولوجيا التعليم بزيارة الى روما / جامعة ماركوني Univesita Degli Studi Guglielmo Marconi   (USGM) خلال الفترة ما بين 26-28/4/2017 من خلال مشروع تعزيز ضبط الجودة في التعليم الالكتروني ضمن مشروع تمبوس/ ايراسموس.

وتم خلال الزيارة عرض عدد من الخدمات التعليمية لجامعة ماركوني بعنوان تصميم المختبرات الافتراضية قام بعرضها الاستاذ الدكتور ماتيو مارتيني. اضافة الى عرض تقديمي بعنوان البرامج التربوية التي تعتمد تكنولوجيا المعلومات والاتصالات (ICT).

كما تم تقديم عروض عن مدى تقدم الجامعات الاردنية المشاركة في المشروع مقدمة حسب الاتي:

-        الجامعة الاردنية – تقديم الاستاذ الدكتور ماجد أبو جابر.

-        جامعة اليرموك- تقديم الدكتور خليل كراسنة.

-        جامعة الهاشمية- تقديم  الاستاذ الدكتور أحمد الخصاونة.

-        جامعة الحسين- تقديم الدكتور بسام ابو كركي.

-        جامعة الاميرة سمية- تقديم الدكتور عدي الطويسي.

اضافة الى ذلك قدم السيد يزن ابو ياغي المدير المالي بجامعة الاميرة سمية ملخصا عن التفاصيل المالية للمشروع. كما جرى نقاش وحوار عام عن أهمية المشروع ومدى الافادة منه في الجامعات الاردنية وكذلك تم مناقشة ما تم التوصل اليه بخصوص مؤتمر EQTEL  الذي سيعقد في رحاب جامعة الاميرة سمية للتكنولوجيا بتاريخ 8/5/2017.