حفل تخريج أطفال روضة المدرسة النموذجية

احتفلت روضة المدرسة النموذجية يوم الثلاثاء الموافق 9/5/2017 بتخريج الفوج السابع عشر من أطفالها للعام الدراسي 2016/2017، بحضور راعي الحفل عميد كلية العلوم التربوية رئيس مجلس إدارة المدرسة النموذجية الدكتور صالح الرواضية.

وعبر مدير المدرسة النموذجية الدكتور عوض الطراونة في كلمة ألقاها خلال الحفل عن سعادته الغامرة بتخريج دفعة جديدة من أطفال الروضة التي تحتضنها المدرسة النموذجية، والتي ترفدها بأطفال متميزين تتلمذوا على أيدي معلمين مهرة، مؤكدا أن هذه الفئة العمرية الصغيرة تحتاج لمجهود كبير في التعامل معها وتنشئتها التنشئة الصالحة.

واشتمل الحفل الذي بدأ بدخول موكب الأطفال الصغار، على فقرات مختلفة تنوعت ما بين الرقصات والحركات الرياضية وعرض صور وكلمة للخريجين، قدمها الأطفال بمنتهى البراءة والاحتراف.
 . وفي نهاية الحفل سلم الرواضية إلى جانبه الطراونة الشهادات للأطفال الخريجين، متمنيا لهم النجاح في حياتهم المقبلة.