مشاركة الدكتورة ميس النسعه في المؤتمر الدولي للبحوث في الجامعة الامريكية في الامارات

​شاركت كلية العلوم التربوية ممثلة بالدكتورة ميس "عماد الدين" النسعه من قسم الارشاد والتربية الخاصة  في المؤتمر الدولي الأول للبحث العلمي تحت عنوان " الأعمال الريادية والابتكار الاجتماعي" والذي عُقِدَ مؤخراً في حرم الجامعة الأمريكية في إمارة /دبي واستمر يومين. و قد تناول المؤتمر عدة جلسات وندوات تحدث فيها أكاديميون وباحثون عن أوراقهم البحثية ومتطلباتهم في مجالات الريادة و الابتكار الاجتماعي، حيث عرف المؤتمر مشاركة 106 باحث من 40 دولة مختلفة.

و ترأسَت النسعه جلسة علمية بعنوان التربية والابتكار الاجتماعي ،ناقش خلالها الباحثون اوراقا بحثية تُعنى بالمجال  التربوي الريادي. كما قَدَّمت النسعه خلال المؤتمر ورقة بحثية نقاشية بعنوان عوامل التكيف مع فقدان الابناء لدى الآباء الثَكالى.

يذكر أن افتتاح المؤتمر حظي برعاية وزير الاقتصاد الإماراتي سلطان بن سعيد المنصوري، بحضور رئيس الجامعة الأمريكية في الإمارات الدكتور المثنى عبد الرزاق، وعدد من الباحثين من الدول العربية والأجنبية. ووزعت في نهاية المؤتمر شهادات المشاركةعلى الباحثين ورؤساء الجلسات.​