​محاضرة علمية بعنوان: المعلم الاستراتيجي لتربية القرن الواحد والعشرين: النسخة العربية

تحت رعاية سعادة الأستاذ الدكتور صالح الرواضية عميد كلية العلوم التربوية وبحضور عطوفة الأستاذ الدكتور أحمد مجدوبة نائب رئيس الجامعة، وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والطلبة في الكلية، قدم الدكتور رمزي هارون محاضرة علمية بعنوان "المعلم الاستراتيجي لتربية القرن الواحد والعشرين: النسخة العربية"، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 27/2/2018. وقد ركز المحاضر على أنّ مهمة التطوير الرئيسة تقع على عاتق المعلم وبأنه يمتلك أهم مفاتيحها. كما عرضت المحاضرة لنوع الدور الذي يمكن للمعلّم أن يلعبه كرائد للتغيير وكأحد أهم قادته. وسلطت الضوء على حجم التغيير الذي يمكن أن يحدثه المعلّم، من خلال مفهوم "التغيير الاستراتيجي"، وشجع الدكتور هارون المعلّم الأردني والعربي على أن لا يكتفي بريادة التغيير بل بتعميمه وحث الآخرين عليه.