دورة تدريبية حول "كيفية إجراءات الاعتماد الدولي CAEP"

عقد مركز الاعتماد وضمان الجودة في الجامعة الأردنية وبالتعاون مع مكتب نائب العميد لشؤون الجودة والتطوير في كلية العلوم التربوية دورة تدريبية حول "كيفية إجراءات الاعتماد الدولي CAEP" استهدفت فيها أعضاء الهيئة التدريسية في الكليات الإنسانية في الجامعة.

وتناولت الدورة التي حاضر فيها من كلية العلوم التربوية الدكتور مهند أنور الشبول (نائب العميد لشؤون الجودة والتطوير)، ومن جامعة هيوستن الأمريكية الدكتورة لورا تيرشي (الخبيرة في الإعتماد الدولي) عدة محاور منها: أهمية الحصول على الإعتماد الدولي للبرامج،

مفهوم الإعتماد الدولي للبرامج الأكاديمية للكليات الإنسانية، إلى جانب المعلومات والمعايير الواجب توافرها للحصول على الإعتماد الدولي وفقاً ل CAEP، وآلية التقديم لبرامج الإعتماد الدولي للتخصصات الإنسانية حسب متطلبات CAEP.

وفي نهاية الدورة .. قام الدكتور مهند الشبول بالإجابة على أسئلة الحضور وكذلك شكر القائمين في مركز الإعتماد وضمان الجودة على حسن الترتيب والتنظيم والتعاون.