محاضرة توعوية بعنوان المخدرات التجربة الأولى...النهاية

تم برعاية عميد الكلية الأستاذ الدكتور صالح الرواضية المحترم وبالتعاون مع إدارة مكافحة المخدرات (النقيب نبيل الرواشدة) وبتنسيق من مكتب مساعد العميد لشؤون الطلبة عمل محاضرة توعوية بعنوان (المخدرات التجربة الأولى.... النهاية).

وقد قدم الدكتور عبد الله المهايرة مساعد العميد لشؤون الطلبة مقدمة حول المخدرات وأضرارها وأسبابها وأنه لا يوجد مبرر لها ثم قدم النقيب الرواشدة من مكافحة المخدرات توعية حول المخدرات وأنواعها وأضرارها الجسدية والنفسية والأسرية والمادية وخاصة مادة (الجوكر) ثم تم فتح المجال للطلبة للأسئلة ثم تم دعوة الطلبة للمشاركة في الاطلاع على عينات من المخدرات وبروشورات ومطويات للتعرف عليها بشكل أكبر بالتعاون مع طلبة مادة التربية البيئية للطفل حيث قاموا بإعداد وتوزيع برشورات متعلقة بالموضوع بهدف توعية طلبة الكلية.