14.Sep.2022

​كلية العلوم التربوية تستقبل مدير برنامج إعداد المعلمين ومدير برنامج شراكات الجامعات المدعوم من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية.

التقى عميد كلية العلوم التربوية الأستاذ الدكتور محمد صايل الزيود بمدير برنامج إعداد المعلمين السيد كاميرون ميرزا ومدير برنامج شراكات الجامعات السيدة لانا المومني المدعوم من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية وبحضور الأستاذ الدكتور رمزي هارون رئيس قسم المناهج والتدريس والدكتور عبد السلام العوامره نائب العميد.
وتناول اللقاء فرص تطوير البرنامج وزيادة أعداد الطلبة واستقطاب الكفاءات العلمية للتدريب وتطوير البنية التحتية والتكنولوجية في كلية العلوم التربوية والإيفاء بمتطلبات الاعتماد الدولي للبرنامج وفرص استقطاب خبراء في مجال الجودة والاعتماد بما يخدم كلية العلوم التربوية وبرامجها.
وأشاد السيد كاميرون والسيدة المومني بمستوى التعاون والنجاح الذي حققه البرنامج خلال العام الماضي وضرورة البناء على هذا النجاح بتوفير جودة عالية في التدريب والتأهيل الذي يقدم للطلبة.
بدوره أكد الدكتور الزيود على استعداد الكلية للتعاون التام بما يخدم ويطور البرنامج وبما يفتح آفاقا جديدة للتعاون بين كلية العلوم التربوية وإدارة البرنامج وأكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين.
306041343_532317392032124_594405080740623857_n.jpg