• 08 - May

عميد كلية العلوم التربوية يلتقي بطلبة "كتلة أهل الهمة الطلابية" الأستاذ الدكتور محمد صايل الزيود، عميد كلية العلوم التربوية،

التقى بطلبة "كتلة أهل الهمة الطلابية" بحضور الدكتور محمد الخوالدة، مساعد العميد لشؤون الطلبة.

جاء اللقاء في إطار سعي الكلية لتعزيز التواصل مع الطلبة وتقديم الدعم والمساعدة لهم. وقدم الدكتور الزيود نظرة عامة على الإمكانيات التي توفرها الكلية للطلبة، من برامج علمية متنوعة ومستوى مرموق في التصنيفات العالمية.
كما تناول الدكتور الزيود الاستحقاق القادم لطلبة الجامعة الأردنية، والمتمثل بانتخابات اتحاد طلبة الجامعة، مشيرًا إلى أهمية مشاركة الطلبة في صنع القرار والمشاركة الفعّالة في الحياة العامة بمسؤولية، ودعا الطلبة إلى اختيار أعضاء الاتحاد على أسس ديمقراطية ووطنية.
وأشار الدكتور الزيود إلى الإمكانيات البشرية والموارد التي تتوفر في الكلية، من هيئة تدريسية وإدارية مؤهلة وبيئة تعليمية متطورة، كما أشار الى عملية تحديث الخطط الأكاديمية للبرامج والعمل على إطلاق خمس برامج جديدة في العام الأكاديمي القادم.
وتم خلال اللقاء الاستماع لاستفسارات الطلبة وتلبية بعض المطالب التي تخدم مصلحتهم.