كلية العلوم التربوية تواصل الاستعدادات لإجراء انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية

واصلت كلية العلوم التربوية استعداداتها لإجراء انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية من خلال لقاء تعريفي حضره الأستاذ الدكتور محمد صايل الزيود عميد كلية العلوم التربوية ونواب العميد وأعضاء لجان الانتخاب والفرز والتنظيم من الهيئة التدريسية والإدارية وطلبة الكلية.

وقدم مساعد عميد شؤون الطلبة الدكتور عبد الله الطراونة والأستاذ أحمد أبو العيس عرضا تفصيليا لتعليمات الترشح والانتخاب والفرز وواجبات ومسؤوليات أعضاء اللجان المختلفة ومسؤوليات الطلبة لإنجاح العرس الديمقراطي المنتظر.
وتضمن اللقاء حوارا موسعا حول مختلف التفاصيل المتعلقة بالعملية الانتخابية وضرورة تكاتف جهود الجميع بما يضمن عملية انتخابية حضارية مشرفة لطلبة الجامعة الأردنية.
يشار إلى أن لكلية العلوم التربوية خمسة مقاعد في اتحاد طلبة الجامعة الأردنية.