كلية العلوم التربوية تنظم ندوة تعريفية بامتحان الكفاءة الجامعية لطلبتها

نظمت كلية العلوم التربوية ندوة تعريفية بامتحان الكفاءة الجامعية لطلبة تخصصات البكالوريوس التي تطرحها، وحضر الندوة الأستاذ الدكتور محمد صايل الزيود عميد كلية العلوم التربوية ونواب العميد ورؤساء الأقسام وأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.

وتحدث الدكتور الزيود للطلبة حول أهمية الامتحان وضرورة إيلائه الأهمية القصوى كونه معيارا لقوة البرامج وتمكن طلبة الكلية من المعارف والمهارات والكفايات التي تؤهلهم للعمل بكفاءة واقتدار.
وحث الدكتور الزيود الطلبة على الجدية التامة في الإجابة عن أسئلة الامتحان الذي يعتبر استحقاق لطلبة البكالوريوس وتعقده هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها.
وعرف نائب العميد لشؤون الجودة والاعتماد الدولي الأستاذ الدكتور رمزي هارون بالامتحان ومجالاته وطبيعة الأسئلة التي يتضمنها كما قدم العديد من النصائح التربوية الهامة التي من شأنها مساعدة الطلبة على تحقيق نتائج متميزة في الامتحان.
وتضمن اللقاء حوارا موسعا حول مختلف التفاصيل المتعلقة بالامتحان الذي يعقد بشكل دوري لمختلف التخصصات ومن ضمنها تخصصات كلية العلوم التربوية.