​محاضرة عامة حول الانجازات التعليمية في عهد جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين

نضمت كلية العلوم التربوية و برعاية الأستاذ الدكتور صالح الرواضية عميد الكلية محاضرة بعنوان " الانجازات التعليمية في عهد جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين" بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك المعظم. حيث قدم المحاضرة الدكتور بكر خازر المجال/ رئيس نادي أبناء الثورة العربية الكبرى و تحدث الدكتور المجالي حول الاهتمام البالغ الذي يوليه جلالة الملك بالتعليم وتمكين الشباب و تطوير التعليم وتحيثه والانجازات التي تحققت في عهد جلالته الميمون من استحداث وبناء للمدارس والجامعات كما تناول المحاضر في حديثه ما تضمنته الاوراق النقاشية لجلالة الملك واهتمامها بتطوير وحديث التعليم. وحضر المحاضرة أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية وطلبة كلية العلوم التربوية.